Рецензия на Окно Влад Экспромтов

Свет в Окне

А за окном опять светло
И чистота, и доброта.
И то окно, что так влекло,
Вдруг озарило всю меня.

Я, как и ты, в окно гляжу
Ищу родные мне глаза.
И каждый вечер я брожу,
А по щеке, течет слеза...

И сколько б я так не ходила,
Какие б слёзы не лила,
И то окно, чтоб не манило -
Тебя б, наверно, не нашла...

Ты там живешь - Ты даришь свет!
И озаряешь чей-то путь...
И тот, кто хочет - тот поймет,
Чтобы найти в окне том, суть...

27.03.2016 г., 23:00


Рецензии