Спасибо, деду за победу! песня

Позади Москва,
У страны была.
Впереди, - стоял наш враг!
Отстоял солдат,
Курск и Сталинград!
Твердо, свой
Чеканя шаг!
Шли все как один,
Прямо на Берлин,-
Генерал и рядовой!
Знамя, красный стяг,
Обнимал Рейхстаг!
Открывая путь домой!
 
припев:
Спасибо, Деду за Победу!
За Славу Русскую и Честь!
Что доказал он всему свету,.
Что у России сила есть!

Небо и Земля,
У стены Кремля
Помнят всех, по именам!
Каждый ветеран,
Очень дорог нам!
Пусть звенят их ордена!
Пусть гремит салют,
В честь, кто пал в бою!
Кто сражался, как герой...
Всем, кто защитил,
Родину свою!
И живым, - пришел домой!

(песня в ютубе)
 


Рецензии