В прощеное воскресенье 2016

Простите, что я притворяюсь не тем,
Кем я бы хотел притворяться,
Не тем, кем был бы удобнее всем,
А просто играю паяца.

Поверьте, я это всё скоро отброшу,
Как жизнь перевалит за тридцать.
И дальше тащить свою ношу
Придётся самим вам учиться.

А пока я пойду, претворюсь поплавком
В любимой стоградусной ванне,
И буду мечтать, засыпая, о том,
Что вода вдруг появится в кране


Рецензии