Lily Iron

за нами следят:
тебя не минуют
железные лилии линий
и мнений;
меня именуют как синий,
как тени,
и вплавь перейдут плавно
к действий военным

во имя и мимо -
в микрон миокарда
навылет.. -  и пули застрявшая вечность -
мигни - и незримо
станцует кокарда-
и ты уже станешь ее подопечным..

воскреснешь наутро
совсем не мистично,
а только зомбическим войлоком
"завтра"
ты будешь "как будто"?
вот-вот спросят лично,
а ты не готов с молоком,
чай, за кадром...

листатели метки,
они беспощадны:
ты страшное время листаешь руками..
и черные метки
в тряпье ариадны
последние нитки мотают усами...

здесь ус реализма
сюрдневно обучен
выискивать смелых,
не дать им пощады:

ресурс атавизмов
совсем не накручен,
он знает пределы,
а больше-не надо.


Рецензии