Наш мир

Наш мир свободы и страстей
И удовольствий через край.
Здесь взлёт людей и крах идей,
И ты дорогу выбирай.

Крошила в кровь тебя судьба,
Ты ввысь взлетал и падал вновь,
Но не нашёл, чего искал,
И не нашёл нигде любовь.

Больно и холодно в мире пустом.
Больно и холодно - это ль твой дом?
Ветер уносит слезинки дождя,
Стонет душа твоя, - жить так нельзя.

Но на Голгофе крест стоит,
С креста течёт рекою кровь.
Там, на кресте, Иисус висит;
Распяли люди жизнь, любовь.

Приди к кресту, скажи: «Прости».
Приди к Нему с душой больной.
Приди покой свой обрести,
Приди, как в дом приходишь свой.

Счастье наполнит сердце твоё.
Бог в Иисусе жизнь нам даёт.
Полною чашей веру прими,
Живи, купайся в Божьей любви.


Рецензии