Вселенская мудрость

В многогранности Мира сокрыта вселенская мудрость,
Приближается Свет, бередящий основу веков.
Все сказатели Лир обретают творящую сущность,
По размерам познавшую млечную даль облаков.

В безконечности жизни заложены разные судьбы,
По безкрайним просторам уносятся вдаль города.
Соразмерность истоков вникает в забытые будни,
Упоительный ветер осознанно манит года.

В отражении Света присутствует замысел Неба,
Обозначены звёзды - сюжет неземной красоты.
Ощущается бездна, влекущая тайнами века,
Духотворчество дарит полёт золотой высоты!

27.03.16


Рецензии