ночь влюблённых

В волосах лепестки чайной розы,
На губах поцелуи твои,
Не видать мне больше свободы,
Так напели любви соловьи.

Окрылились бескрылые руки,
Но лететь никуда не хочу,
Я целую сладкие губы,
Я люблю, я люблю, я люблю.

Я возьму твою сильную руку,
Положу своё сердце в ладонь.
Береги мою хрупкую душу,
Не впускай холодную боль.

Будто слились в единую реку,
Чувство, страсть и какие – то слова,
Ничего прекраснее нету,
Чем любимые рядом глаза.

Ночь читает молитву влюблённых,
И горят молодые сердца,
Среди звёзд любовью зажженных,
Появилась ещё звезда.


Рецензии
Хорошая поэзия как и любовь действительно окрыляет людей

Марина Ордынская   28.03.2016 08:50     Заявить о нарушении