Старое зеркало

Не забыть мне никогда,
Грусти полные глаза.
Что смотрели на меня.
По ту сторону стекла.
Это просто не реально,
Показалось,думал я.
Он из мира зазеркалья.
Пустоты и серебра.
Заглянувший в наше время.
Из холодного стекла.
Эта вещь в мой дом попала.
От пробабки до меня.
Ну а ей она досталась.
Со времен царя Петра.
Вероятно кто то умер,
И попал тот час туда.
В мир пустого зазеркалья,
Пустоты и серебра.
Со времен средневековья,смуты или
колдовства.
Сдал в музей я эту ценность,
В знак подарка от себя.
И теперь никто не смотрит,
С того мира на меня.
Мира смуты,инквизиций и разбитого стекла.
Что то смотрит на меня.
Из зеркального стекла.
Это видел я не раз,
Грустный взгляд
Недобрых глаз.
Это точно был не я.
Потому что у меня,
Не зеркальные глаза.


Рецензии