2

Холодный песок, что под ноги ложится, уводит в глубокую даль.
Там ветер гуляет, свет ночи струится и виднеется рассвета вуаль.
Как только солнце поднимется выше, увидишь безжизненный мир,
А там вдалеке, где дымка кружится, оазис - пустыни шарнир.

Идя сквозь неё, вязнешь в песке бредя сквозь барханы, дорога так тяжела.
А ноша в душе, что становится больше, старается похоронить тебя здесь навсегда.
Солнце печет, в горле всё сухо, шевелиться желания нет,
Но ты продолжаешь идти, спотыкаясь. Словно на призрачный свет.

Так же и в жизни, когда трудность встречаешь, не стоит сдаваться... Поверь.
Когда ты идешь, пусть и от слез задыхаясь, ты становишься на много сильней.
Иди к цели, какой бы сложной она не казалась, ведь ты её ставил себе.
Иди к цели, даже на каждом шагу спотыкаясь. Иди на встречу судьбе...


Рецензии