Левой - правой... шутка

Левой  я  пишу  и  правой,

Милый  Друг,  рукой,

Почерк  мой, увы! корявый,

Как и характер  мой.


Им  пишу  по  настроенью -

Наклон влево,наклон вправо...

Создаю тем стихотворенье

Недругу, грозя, отравой ,

Другу - пищей мировой !


Рецензии