Наркоман

Я принес тебе запретную штуку,
Тебе крышу унесет сто процентов.
Давай, скорее, протягивай руку,
Да не смущайся, без сантиментов!
Я помню, ты привык против шерсти,
Да что там шерсти, ты всегда против правил.
Я знаю, ты игрался со смертью.
Откуда? Это я все подставил.

Давай же разминай свои пальцы,
И где же этот чертовый ремень,
С мозгами, нам придется расстаться
На время. И забраться на стену.
Пора, и над свечой давно ложка.
Ну хватит, что вы стонете, вены?
Давай, брат, нам осталось немножко.
Укол. Все поплыло, со рта – пена!

А я же говорил, будет классно!
Хотя забыл сказать – будет больно.
Кто я? Хозяин твоей страшной сказки,
Твой внутренний голос! Доволен?!

А ты сильней чем я думал. Исправим.
Ты хочешь жить? Это тоже забудем.
Кошмары ночью – конечно оставим.
Кошмары днем? А вот это – обсудим!
Со мною торговаться – нет смысла.
Ведь ты и я – мы два конца одной ветки.
Ведь ты и я – мы два лица одной жизни,
Проблемы наши – в этом мире не редки.

Ты не сбежишь, ведь мы бежать будем вместе.
И не пытайся, мы шагать будем в ногу.
Ты со скалы, и я с тобой, так же резко,
Ты убедился, я смотрю, понемногу.
И я опять принес запретную штуку,
А ты понять не можешь, кто такой я.
Все очень просто, возьми зеркало в руку,
И посмотри, наркоман, на себя!


Рецензии