О тупости

  - Вчера балет смотрел...
  - И как?
  - Ну, что тебе сказать?
  По-моему там режиссёр просто тупой!
  - Чего?
  - На цыпочках всех заставляет танцевать!
  Как будто бы не мог повыше подобрать...


Рецензии