Открытое зеркало

После смерти старой бабки.
Происходят неполадки.
По ночам слышны шаги,
И дыхание в припадках.
Девять дней прошло сегодня.
Как ее не стало больше.
Но злой дух ее остался.
Он из зеркала пробрался.
Потому что в смерти час,
Ожидало это нас.
Не накрыли зеркала,
Вот и в дом пришла беда.
Не поверили в приметы.
И не спим мы до рассвета.
Днем опасно задремать,
Можно ноги там задрать.
Ведь наложенно проклятье.
Бабка может искусать.
И весь дом не видит сны.
Что бы выжить до зари,
Не засни в упадках силы
И глаза не затвори.
Вышел я средь черной ночи.
И на кладбище пошел.
Отыскал могилу бабки.
И отрыл ее я гроб.
Отварил его лопатой
И загнал ей в сердце кол.
Что бы больше не вставала.
Там ее до пепла сжег.
Нет покоя,нету сна
Идет кругом голова.
Эта мерзкая старуха
Не дает покоя нам.
Она всех свела с ума.
Ограничела от сна.
Но надеюсь я теперь
Не восстанет больше впредь.


Рецензии