Театральная колыбелька

/Мы все приходим в этот мир несчастья/
Играем в пьесу:  -"Ну, держись!!!"
Одной ногой резвясь в могиле
          Другою-
"Шар земной...катись"

Нам вдругоять не надо
         Воскресений
Хватило цепи и креста.
Играем роль-ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
И претендуем...на уста.

"Рождённым СДОХНУТЬ свет не нужен"
Довольно праздности ума.
Исхода бунт не перерезан,
В безумном акте
     .../ЖИВ ЛИ - Я?!!/






Швы давно разошлись и светит другая реальность:
Параллельно стоят капитаны салютуя друг другу морями.
Якоря бороздят пески, руша дом океанской трески
Пустомелье не знает границ, бог не видит наших зарниц
Одиозная выпала веха и страницы "love story" снова в доспехах.
Кто из нас от меча иль ударом мы рубим с плеча


Рецензии