Моя молитва о любви

Я подарю тебе частицу себя,
Я подарю тебе всю свою душу,
Я подарю тебе море, любя,
Только прошу, меня услышь и послушай.
Я подарю, я подарю,
Отдам свое сердце навсегда,
Да, я люблю, да, я люблю,
Вечность – не срок, если нет слова НИКОГДА.

И пусть весь мир у твоих ног,
И пусть кричат, что любят все!
И пусть умру я от тоски,
Такого чувства не увидишь ты нигде!
И пусть твердят мне – это бред,
Но за одну твою улыбку,
Я душу дьяволу продам,
Пускай контракт будет ошибкой!

Я вновь хочу почуять вкус твоих губ,
В моей руке хочу держать твою руку!
Твои глаза твердят все зря и я – глуп,
А я с ума схожу на пару со скукой.
Я подарю, я подарю,
Закрою солнце днем и подарю звезды.
Да я люблю, кричу, да, я люблю!
И у икон повыступали слезы!

И пусть весь мир у твоих ног,
В тебя влюбился целый свет!
Я умираю от тоски,
А ты твердишь мне – «Это бред!»
Я засыпаю вечным сном,
С ножом в руках, в своей крови,
И летний ветер пусть несет
К тебе молитву о любви!


Рецензии