на жизнь аванс

Под душ. Я с себя грязь хочу смыть,  день этот...
Не могу больше боль ту терпеть.
Станет легче, под утро. Может с рассветом.
Не сейчас. И в аду мне гореть.
Полыхать. Но оставить я мысли свои
Не могу — губ твоих нет нежнее...
И кричать будет сердце опять… Позови -
Я приду, всё в пути одолея.
Если только я также нужна, как и ты,
Если грусть заполняет все клетки.
Если ветром заполнил мои ты следы
И улыбка, и счастье так редки..
Лишь тогда позови, вопреки моей боли.
Отзовусь, где б тогда не носило.
И прижму я горячие к сердцу ладони,
И отдам  тебе стержень и силу...

Под душ. Вода смывает всё, что гложет
И обрести свободу дарит шанс.
Я позабуду может быть… быть может
Судьба ещё раз даст на жизнь аванс...


Рецензии