Спасибо вам мадам за вечер

Спасибо,вам мадам за вечер
За тёплый вечер под луной.
В карете вёз старый кучер
На бал,где будем с тобой!

Открылись двери пред нами
И распахнулся пред глазами.
Шикарный и просторный зал,
Зовут кавалеры дам на бал!

Играет музыка Шопена,
Звучит вальс "Весенний сад"
Он рвался,туда где Вена,
Где так безумно был вам рад!

В саду звучали птиц трели
Как он приятен свеж и чист.
В глаза друг другу смотрели
Свободный пируэт лучист!

Какое диво,неотразимо...
Так красиво,не заменимо!
Волшебный нежный поцелуй
Мне подари...не обессуй!


Рецензии
Искренние, трогательные и душевные строки! Удачи и всех благ!

Валерий Денисов   28.03.2016 11:18     Заявить о нарушении
благодарю от всей души,с дружеским теплом,Александр.

Александр Дубровин 3   28.03.2016 21:02   Заявить о нарушении