Аристократ

Аристократ во мне прекрасен до бесстыдства!
Меня прельщает величавый этот взгляд!
Он - мастер слов, царь колкого ехидства
И речи для других его смертельный яд!

Он благородный, уважаемый мужчина,
И в жилах у него течёт кровь королей!
С вина бокалом, восседая у камина,
Он расставляет на доске своих ферзей!

И пали от руки его изящной боги -
Сразил всех их своим он превосходством!
Аристократ победно занял их чертоги
И там теперь он делит всё господство!

Я восхищаюсь волшебством аристократа!
Он для меня - мой царь и просто властелин!
И лишь единственный имеет недостаток -
На свете он такой, увы, всего один!

27 марта 2016 год


Рецензии