muc-mow

нам бы в небо, мой друг -

бежать в наши края родные
где дорожные знаки чуть-чуть кривые
где много выбоин на асфальте
и мы не пили с тобой много кьянти.
где безумно высокие этажи
где нет времени просто жить.
надышаться воздухом пыльным
нагруститься о сломанных крыльях
встретить старых любимых друзей
услышать голос местных детей
понять, что язык понимаешь нутром -
и снова вернуться в другой как бы дом.
обсудить, сделать выводы, перепланировать,
что-то математически интерполировать,
и продолжить бежать - в поисках нового дома
голыми нервами - по внутренней линии слома
искать, где нас встретит шумный прибой,
веря, что там нам приснится
                мнимый покой.


Рецензии