Март 20-16

Такие длинные дни, когда стихи не пишутся.
Такие белые ночи, когда глаза не слипаются.
Увы, не повеселишься на виселице,
И не наболтаешься, когда болтаешься.

Весною люди повинны сходить с ума,
Планеты могут сходить с орбит от сторонних сил.
Думаешь Март сам решил, что он зима?
Это я его попросил...


Рецензии