Блаженство

Я сегодня всё сказала,
Ты прости, прошу меня,
Я тебя околдовала,
Но любила не тебя.
           Совершенство, совершенство
           Та печаль в твоих глазах.
          Ах, блаженство, всё же блаженство,
          Быть твоей в твоих руках.

Думала, что позабыла,
Прошлая любовь ушла,
Думала тебя любила,
А сама его ждала.
           Совершенство, совершенство
           Та печаль в твоих глазах.
          Ах, блаженство, всё же блаженство,
          Быть твоей в твоих руках.

Не целуй меня. прошу я,
И не хмурь свои глаза,
Не тебя я обманула,
Я себе всегда лгала.
           Совершенство, совершенство
           Та печаль в твоих глазах.
          Ах, блаженство, всё же блаженство,
          Быть твоей в твоих руках.

Я хотела, я желала
Позабыть его всегда,
Только сердце мне сказала,
Что любовь не умерла.
           Совершенство, совершенство
           Та печаль в твоих глазах.
          Ах, блаженство, всё же блаженство,
          Быть твоей в твоих руках.

Ты целуешь меня крепче,
Обнимаешь ты меня.
Я тебя любила меньше,
Чем могла любить тебя.
.         Совершенство, совершенство
           Та печаль в твоих глазах.
          Ах, блаженство, всё же блаженство,
          Быть твоей в твоих руках.


Рецензии