Вовремя

Время бежит,
Отсекаем всё то,
Что устарело
- В негодность пришло.

Готовых рецептов,
Нету у нас,
Главное - вовремя
Всё это понять!

Всплески эмоций,
Разрывы судьбы,
Скандалы и ссоры,
Хочу чтоб прошли.

Стараемся мы
Всё осознать,
И научиться
Друг друга прощать.

       2015 г.


Рецензии