Нас учили когда-то - Аккорды!

НАС УЧИЛИ КОГДА-ТО...

Нас учили когда-то старлеи…
А сержанты когда-то на ты!
И той сказки ночные метели,
В наших душах очаг берегли…

Он порою немел под рубахой,
От приказов и стычек остыв.
Но потом не гадая о страхе!
Выживал вновь меняя мотив.

И доскАми ломались препоны…
И барьеры давались броском!
Невзирая на боль и разборы
И не видя проблемы в ином.

И былая цветная гражданка,
Их встречала уже ни салаг...
Было время скучали Таганка!
На гитаре аккордом в натяг.
...............................

Нас учили когда-то старлеи…
А сержанты когда-то на ты!
И той сказки ночные метели,
В этой песни очаг сберегли…




 АККОРДЫ: НАС УЧИЛИ...
 
  АМ  Е  АМ
 Нас учили когда-то старлеи…
  ДМ  G7  С  F
 А сержанты когда-то на ты!
 (бабочка)   С   F
 И той сказки ночные метели,
  ДМ   Е   АМ
 В наших душах очаг берегли…

   АМ G Е АМ
 И доскАми ломались препоны…
  (АМ)   А7   ДМ
 И барьеры давались броском!
  (бабочка)   С   F
 Невзирая на боль и разборы
   ДМ   Е   АМ
 И не видя проблемы в ином.


Рецензии
Понравился глубокий, философский взгляд на жизнь.
Понравилась фонетика.
Понравилась смысловая связанность, чёткая логика.
Понравилась неординарность образности.

Капитан Ураган   28.03.2016 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо гитаре - всегда выручит!
Благодарю...

Нн Иванов   28.03.2016 11:00   Заявить о нарушении