Философия пророков

Сквозь тьму веков и безрассудность мыслей,
Историей исписан манускрипт пороков.
На злобу, дней промчавшихся потоком чисел,
Суть истины озвучен философией пророков.
Стирая страны,города,народы в пыль и пепел,
Как серпантин по жизни мчит мечту дорога.
И разгоняя стоны душ и мыслей буйный ветер,
И лишь судьба как истина коварна недотрога.
О сколько сказано и сколь исписано творений,
Пытаясь смысл истины постигнуть на мгновенье.
И лишь пытливый человеческий разумный гений,
В навозе жизни вечно ищет золото прозрений.


Рецензии
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПОРОКИ? МНОГО ПРИМЕРОВ ДОСТОЙНЫХ ПОДРАЖАНИЮ. И ДАЖЕ ТО, ЧТО НЕ ВСЕ ТОЛЬКО ЕДЯТ И СПЯТ - ЕСТЬ ЛЮДИ ИЩУЩИЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ - ИСТИНУ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА...

Людмила Купаева   28.03.2016 12:51     Заявить о нарушении