2

КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ?
НЕТ, НЕ ПАРШИВО
Я ПОМОГЛА ОТЦУ.
НАШЛА В ШКАФУ ИЗ КНИГ ОДНУ,
ЧИТАЛА Я ЕЕ ЕЩЕ РЕБЕНКОМ
"АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС "
ПЕРЕЧИТАЮ.
СКАЗАЛА СТАРОЙ ПОДРУГЕ ЧТО ХОРОШО ПРОВОЖУ ВРЕМЯ,
СОВРАЛА, НО МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ.
УПАЛА С ЛЕСТНИЦЫ НА 16 СТУПЕНЬКЕ,
НОГИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА.
ПОДУМАЛА О ТОМ ЧТО Б ПРОДОЛЖИТЬ ПИСАТЬ СВОЮ КНИГУ.
ЗАБРОСИЛА СНОВА ЭТО ДЕЛО.
ПЫТАЛАСЬ ВСПОМНИТЬ,
ТАК И НЕ ВСПОМНИЛА.
ОБВИНИЛА СЕБЯ ВО ВСЕХ БЕДАХ.
ЗАСНУЛА, И СНОВА ПРОСНУЛАСЬ ОТ КОШМАРА.
НЕ ЛЮБЛЮ ИХ.
ТЕПЕРЬ НАДО СНОВА СПАТЬ.


Рецензии