Дорога - жизнь, судьба

                Сестре   Людмиле


Дорога, жизнь, судьба... Порою неспроста,
И за верстой одной видна ещё верста.
А, кажется, вчера…  Скажи мне, не вчера ли,
В тени огромного  горбатого моста,
Ты помнишь, весело у речки мы играли?


Пусть созревают новые хлеба и  мёд,
Другое детство завтра также в мир придёт,
И невозможно будет путь его измерить.
Что выпадет ему? Настанет свой черёд
Творить добро и верить в новое бессмертье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.