Июльское небо

Я ломтиками порежу
-и в глубокую миску.
Темно-синее ,
травами напоенное-
бездонное Небо.
Дышите им,
заваривайте как чай-
все можно!
По-моему,
оно даже пахнет немножко
Его руками,
и -как будто-
парным молоком.
Июльского неба -
всем желающим!
Июльского неба-
каждому столику!

2015 год.июль


Рецензии