Кода

Захожу я в квартиру,
В свой извечный бардак,
Мысли словно в тумане,
А в карманах - мой враг.
Подхожу я к плите,
Зажигаю огонь,
Через пару мгновений
Забываю про боль.

Это у вас в венах - кровь,
В моих давно сгусток ила,
В них было все, от физраствора
До героина и коаксила.
Дырявый, словно дуршлаг,
Давно загнил изнутри,
Трижды попытки ухода,
Но откачали врачи.

Я в 25 - первый раз,
А к 30-и я - никто,
Я слышал тысячи фраз,
Что ухожу я на дно.
Но я давно уже там,
И вам меня не спасти,
Под кожей - вечный бедлам,
Я жду команды уйти.

Я эпизод доиграл,
Гони меня режиссер!
Окончен праздничный бал,
Давно угас мой костер!
И этот призрачный рай,
Что я себе рисовал,
Он оказался - дерьмом!
Все...Кода! Вечный привал!!!!!


Рецензии