Про ****ей...

Снова невмочь, ночь эту спать,
Друзей не послушал, тогда я опять,
Они мне твердили,какая ты ****ь,
Но я им не верил,и было насрать,
Тебя полюбил,я тогда без балды,
Надеялся,верил,***рил цветы,
И было все круто,на все до ****ы,
Хотелось нам много,тогда загадать,
Проблем было много и хату подснять,
Тогда заебался,мозг свой ломать,
Но ты оказалась последняя ****ь,
Однажды прилег я,без спешки заснуть,
И ты в это время,успела съебнуть,
Не стал за тобою,резко бежать,
Понятно мне стало,ты лживая ****ь,
С тех пор ненавижу я всех ****ей,
Их сразу не впалишь,закон чертей,
Друзья были правы,а я как олень,
Хожу посылаю всех на *** весь день.
Снова невмочь, ночь эту спать,
Друзей не послушал, тогда я опять,
Они мне твердили,какая ты ****ь,
Но я им не верил,и было насрать...


Рецензии