Тишина

Как хорошо в тиши!
С душой своей вести беседу,
просто так, о жизни говорить.
И так тихонечко, что не слышны слова.

Душа,устала очень я!
Душа в ответ вздохнёт, так глубоко,
поплачь, неслышно она скажет,
ведь в жизни не всегда легко бывает,

потом "с колен, ты снова поднимайся"!
Иди вперёд, не бойся ничего!
За целью, за мечтой своей иди!
И легче станет сразу на душе!
Как хорошо в тиши!
 


Рецензии