до звона

мне до звона сегодня  напиться..
в тёмну осень случайно влюбиться..
припадая к щекам - словно мощам..
осторожно потворствовать рощам..

близок остров вечернего неба..
запах острого чёрного хлеба..
там от крошек дышать больше нечем..
по дороге-пути человечьем..


Рецензии