Ищу себя

Пачки сигарет хватило на полдня,
А в карманах ветер снова.
В голове бардак, хотя давно не пил,
Но утром по привычке – хреново.
Ручка и блокнот, не скрещивал давно,
И как-то непривычно им стало.
Я забыл себя и вспомнить не дано,
Как это все достало меня.


Ищу себя и не могу найти,
Похоже, реально не дано.
Размазан по холсту, разорван на листы
И склеить невозможно это все.

А утром, как всегда, проснувшись под НАУ,
Я снова направляюсь вникуда.
Десятки километров снова я пройду,
И, вновь, путь приводит не туда.
И заново начну, со следующего дня,
Стирать ногами дороги,
Всю жизнь ищу себя, но так и не нашел,
За что такая кара Боги????


Рецензии