Соломон

У Соломона притчи ни ты ни Я
Всю жизнь богатство воздуха
Вещей природа,мудрость ни свинья,
а сам по сути вляпался
в природу бытия.

Кто может испытать влюблённость
больную ревность без трезвости ума
фальшивую спокойность и нервозность
избитую Победу,богатство и сума.

Раздетую до отвращенья правду
ненависть с вожделеньем у окна
разбитую об счастье в хлам гирлянду
несчастий поднятых течением со дна.

Великий мудрый грозный Царь
отец заветов и преданий
огонь пылающий как гарь
не то молитв не то заданий.

Понять тебя нам мудрено
рецепт изяществ от чего зависит
наверно в роскоши дано
успехом повседневно мыслить.


Рецензии