между нами

между нами романс
но какой
непонятный
отраженье зеркал,
тихий шелест невнятный.
ты меня не искал.
ты кого-то терял без возврата
бесконечно всегда,
словно листья падают
и, касаясь воды,ей так нежно рассказывают,
что не встретимся мы - мы такие странные
нас задумала жизнь, но
мирами
разными...

между нами гора из стекла и стекляруса..
никакого вреда, коль глаза лишь увидятся..
сквозь печальные годы у железной дороги трава вырастет
и пройдёт много лет, прежде чем дойдёт твоей звезды свет..

почему
но скорее всего листья выбросишь
эхо строк
ворох звёзд
по потолку разбросанных
потерять, узнавать ....
(продолжение забыто )


Рецензии