Незаметно

Незаметно,   чуть  влажно  по  крыше,
Мягко-мягко  с  улыбкой  в  усах,
Так,   чтоб  видели  мокрые  мыши,
Я  пою  в  водосточных  басах...

Голос  низкий  грудной  и  зовущий
Томным  эхом  в  остатки  дождя:
Неблохастый,   смышлёный,   непьющий,
Лунным  светом  искрюсь  для  тебя!




               27.03.2016г.

 


Рецензии