Измена

Измена это плохо,измена это гадко,
Измена это очень,мерзкая повадка,
Когда ее не чуешь,и  кажется что любишь,
Тебя хотят предать,измену не забудешь,
Пока ты на работе,и трудишься весь в поте,
А в это время где то,супругу твою строчат,
Она все понимает,и резво изменяет,
И думает что ты,про это не узнаешь,
Когда закончен день,с работы удераешь,
Уставший как ишак,до дому доползаешь,
А дома ждет жена,крутившая измену,
И виду не подав,целует тебя нежно,
Пока ты сел пожрать,она трубу хватает,
И в ванной с конкурентом,измену обсуждает,
Как было хорошо им,и дату забивает,
И следующую случку,подробно обсуждает,
Пока ты на работе,мечтаешь о свободе,
Она с твоим знакомым,лежит в холодном поте,
Измена удалась,и ты остался в жопе,
Придешь домой опять,а дома все прикольно,
Счастливая жена,с улыбкою невольной,
Ведь ты ничто не знаешь,и чешешь спать довольный.

(Припев:Будьте верные как псы,
Измен не допускайте,
А любите вы друг друга,
Из рук не выпускайте,
Ведь измена это крах,
Она тушит чувства,
Лучше сразу разойтись,
Чтоб не стало грустно.)


Рецензии