Нужный путь

Получилась бы ночью хоть строчка-
А выходит беспамятный бред.
И давно бы поставить мне точку
В безрассудстве потерянных лет.

В безрассудстве потерянных истин,
В невозможности выявить суть.
Я потратила много лет жизни,
Чтобы просто найти нужный путь.

А найдя "нужный" путь, сомневаюсь,
Он в кавычках мне нужен, иль без...
Как котенок ослепший, метаюсь,
Все надеясь на помощь небес.

..Не надеясь на помощь, шагаю,
С невозможностью выявить суть.
Пять шагов или десять. До рая.

Так пойдет ли со мной кто-нибудь?


Рецензии