Власть народа

Что такое власть народа
власть народа это бунт
власть народа ещё мода
на грамм богатства лиха фунт

Народ умён,но и коварен
особенно в своих низах
вверхах народ немного странен
в путях мудрённых и пазах

Ещё народ любитель сказок
любитель таинств и шарад
порою ждёт к себе указок
порой молчанью сильно рад

Он не выносит сильных встрясок
ему без хлеба правду подавай
и чтоб лицо без всяких масок
но в тоже время угадай

Народ народ собой доволен
винит в невзгодах сыновей
а то что нетерпением уволен
дарящий сытость до бровей


Рецензии