Память

Память! Память о том, что в Пути,
Как бы нам не казалось, убогим,
Даже если, как-будто, совсем мы одни-
Не бываем совсем одиноки!

Память! Память о том, что в Пути,
Даже когда не работают ноги,
Нужно цепляться за кромку, ползти.
Лестницей в небо увидеть дорогу.


Память! Память о том, что в Пути,
Нет ничего, чтобы было случайно-
То, что должно было произойти,
И то, что ещё только будет сначала.

                02-05.02.16


Рецензии