О началах

 - Театр с вешалки - известно - начинается...
 - Ну, вешалкой, бывает и кончается!
 - А это-то ещё придумал кто?!
 - Выходишь, в гардеробе нету твоего пальто!
 Тогда, приятель, цирк и начинается!


Рецензии