дрова или хворосту воз

ночь на дворе;
тысячелетие, едва начавшись, стонет,
уже устав от бесконечных дрязг.
всё тех же войн круговоротный пляс,
всё те же люди по дорогам ходят,
всё тот же жёлтый глаз в небесной кожуре.
 
##


Рецензии