Чужое счастье

Чужое счастье звон бокалов
страдания по капле в прок
из под руин из под завалов
окутал Землю бартер смог.

Лопатник стал весомым аргументом,
тем брендом по шкале чудес,
счёт на страничке Форбса стендом,
вот единица измеряет человека вес.


Рецензии