Имя Сталин

Имя Сталин принадлежит народу,
им верили как вам сейчас,
на мельницу не льют чужую воду
и у народа был и хлеб и газ.

За Сталина в огонь и воду,
все как один кто знал и нет,
рождённые сейчас на сталинскую квоту
познали этот радостный момент.

Тупее споров нет о прошлом
история и время это миг,
тон рассуждения немного в пошлом
живи творя чего постиг.

Ни Сталин,Черчиль и не Рузвельт
не думали как говорят за них,
сегодня каждый мысля узит
огонь трудов по времени утих.

Сегодня мир для битв арена,
но нет отважных кулаков,
сегодня больше жопам сцена
на вид холёных по сути просто дураков.


Рецензии