Облака и ночь

Облака периной белой
небо звёздное закрыли
высь капризою не смелой
звёзды белой пеной мыли.

Ярче звёзды засверкали
ночь с улыбкой засыпала
облака перину ткали
луна блёски насыпала.

Ветер буйный удивился
море Чёрное затихло
над туманом снег клубился
темень мёрзлая зависла.


Рецензии