Утенок -гном

ЖИЛ УТЕНОК МАЛЕНЬКИЙ
БЫЛ ОН С ЧЕРНЫМ ЛБОМ
МЫ ПРОЗВАЛИ ЕГО-ГНОМ
ГНОМИК МИЛЫЙ-ВСЕ СТРАДАЛ

ОН ВСЕ СТАДО ДОГОНЯЛ
И ТЕРЯЛСЯ ОН ВСЕГДА
ПОТЕРЯЕТСЯ,БЕДА...
ОН КРИЧИТ,ЧТО ЕГО СИЛ

ВЫ ПОСТОЙТЕ!ВЫ КУДА?
ТОЛЬКО С НИМИ НА РОВНЕ...
А ОНИ БЕГУТ К ВОДЕ
ОН К ВОДЕ,ОНИ ДОМОЙ

ВСЕ КРИЧИТ,НАШ МИЛЫЙ ГНОМ
НЕРВНЫЙ,ТРЕПАНЫЙ ОН БЫЛ
ПОКА В СИЛУ НЕ ВСТУПИЛ
В ПЕРЫШКИ УБРАЛСЯ ПУХ

ШАПКА В ГНОМА ВСЯ БЛЕСТИТ
НЕ ЧЕРНА,А ЗЕЛЕНА
А НА ШЕЙКЕ ОБОДОК
ЗНАЧИТ,МАЛЬЧИК НАШ ДРУЖОК

ВПЕРЕДИ ОН ВСЕХ ИДЕТ
УТОЧКИ,НАОБОРОТ
ОБОГНАЛ И В РОСТЕ ИХ
МУДРЫЙ ГНОМ,ВСЕГДА ЗА НИХ

НЕ ОБИДЕЛ НИКОГО
СТАДО БЫЛО ЗА НЕГО!


Рецензии