Когда в наш мир приходят дети

Когда в наш мир приходят дети
И раздаётся первый вдох,
Ликует небо, солнце, ветер
И песнь поёт незримый Бог!
       
Когда в наш мир приходят дети,
Мы вновь становимся сильны.
Их защищать, любить, лелеять
Мы не обязанны- должны!

Когда в наш мир приходят дети,
И мы увидим их глаза,
Ничто не радует на свете,
Как их смешные голоса.
                18.01.16


Рецензии