Тане...

Нет тебя… так страшно это…
Почему? Зачем? Ответа
Не найти… И как принять,
Что тебя уж не обнять…
Не сказать тебе словечко…
Не раскрыть твое сердечко...
Шуткой смех не вызвать твой…
… И не встретиться с тобой
Не поведать тебе тайну,
Не обидеть вдруг случайно,
И не сблизиться, как мнилось.
… Не узнать, как жизнь сложилась,
Если б сжалилась судьба
И сказала жизни "ДА!"
Это "Не" теперь повсюду...
Не могу принять!!! Не буду!
Для всех нас ты тут! Жива!
Все твои дела, слова
Оптимизмом, жизнью светят!
Почему же, кто ответит,
Даже двадцати пяти
Не дал Бог тебе пройти?
Как смириться? Как понять
Сердцем это "НЕ" принять???
Таня… Танечка… Безмерно…
Мы скорбим… И нет, наверно,
Слов таких, чтоб всё принять…
Действий, чтобы боль унять…
Ты прости нас, дорогая…
Ты для нас ещё ЖИВАЯ!!!!!!!!!
Но тебя уж с нами нет…
Почему? Найти ль ответ?
В голове ещё стоят
Отголосок смеха, взгляд,
Легендарная улыбка…
...Смерть - жестокая ошибка,
Когда жизнь лишь расцветала!!!
Многого ты не познала…
Не успела… Не прошла…
Не нашла… не прожила……..
2010 г.


Рецензии