Категорическая песенка о шалаше и чайнике

Начнём с того, что нам с тобою негде жить.
Нам вместе негде рано утром выпить чаю.
Я помню, что и в шалашах должны любить.
Но где мы чайник там подключим, я не знаю.

Вот ты представь, на нас с тобой нахлынет страсть.
И я сожму тебя в объятьях рядом с ёлкой.
И буду думать, как бы нам бы не упасть.
Чтобы из поп потом не извлекать иголки.

Давай оставим разговор о шалашах.
Шалаш – для юности, а мы с тобой – не дети...
Не верь в шалаш, любовь – в комфорте хороша.
Любовь с комфортом – что приятнее на свете...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.