Ты не видишь меня - Я же просто мираж

..Ты не видишь меня - Я же просто мираж.   
Я мелькаю слегка в твоих мыслях незримо
Я кружу над тобой, как невидимый страж,
Потому что так надо, необходимо..

Ты не слышишь меня- я же ветер в окне.
А шуршание ветра привычно не слышать...
Для тебя растворяю зарю в тишине,
Для тебя солнца свет по предутренним крышам...

Ты не помнишь меня -  я же та, что из снов..
Что к тебе прилетала на крыльях полночных.
Та, что тихо вплетала в сон твой негу-любовь,
Что была оберегом , любившая очень...


Рецензии