Письмо

Не знаю как начать,
Но знаю что писать.
Спрячу смысл этих строк,
Что палач забрал на веке.
Теперь богатым будет он.
Забрал он счастья
В минуты горьких слёз.
Слова с собою прихватил,
Что в прогулках душ открытых,
Познавался Ад людской.
В нём грехи познавались соком,
Что испили мы на счастье.
Воздух жадно мы вдыхали
Словно аромат духов любимой.
Проходили Ад, подобно Данте,
Но были рядом, как Вергилий
Словно струны для гитар...
Шли года
И нитка стала красной.
Мы знаем точно
Что она не оборвётся,
Ни кто её не оборвёт.
Она из чистых помыслов души...
Надеюсь ты прочтёшь,
И поймёшь меня однажды.
Я отдалился от тебя
И возможно вновь влюбился...


Рецензии